【土窯炭燒 嚴守手工風味】
中國臘味的製作專家陳石城先生,自幼起(1933年),即開始在肉脯商舖學藝,並於1963年肉品珍貴的年代裡,創立了「沙鹿陳石城肉脯店」,至今已累積七十餘年的功研。
精選每日新鮮溫體肉品,醃製於陳石城天然獨特配方中,以古法土窯炭燒方式手工製作肉類食品,使其擁有自然樸實的香氣與十足的嚼勁,這就是我們好吃的祕訣與魅力,自開業來不變的原則與堅持,「專業誠心的經營.嚴謹的製作程序」七十多年來始終如一,是陳石城的傳承與永續精神。

【肉角元祖創始店】
早期肉品珍貴的年代,父親陳石城先生為了不浪費任何食材,遂興起將帶筋豬肉處理成為產品的想法,經過多次試做後,1964年原創出全台獨一的「肉角」產品。
帶筋的嚼勁,香辣的後味,【肉角】起名由來自不吝嗇的厚實肉塊切法,創辦人與夫人陳鄂紅柑女士(現任產品總監),齊心改良研發,終於掌握訣竅,使大塊厚實的肉角,由裡到外熟度均勻,讓帶筋豬肉發揮淋漓的特色口感,這是台灣傳統肉品的開發突破,盛名遠播海外,獨家炭火燻烤的香,是無可仿造的好味,也是艱苦年代相當有「派頭」的送禮精品。

老舖.台中縣沙鹿鎮大同街69號  專線 04-26621111 / 訂購傳真 04-26653912 歡迎訂購 宅配貨到付服務 肉乾 www.shcheng.com.tw